Лепнина в современном интерьере

Исходя из последних тенденций в современном дизайне, использование лепнины в интерьере становится все более популярным, распространенным. Многие опытные дизайнеры берут ее на вооружение, добиваясь с помощью лепнины, создания стильного, необычного и очень изысканного дизайна.

лепнина в интерьере

Лепнина в дизайне интерьера – это не только молдинги и розетки, это еще и плинтуса, другие аксессуары, делающие дизайн интерьера жилья современным и изысканным. Главное – это суметь органично соединить данный вид украшения интерьера с другими элементами, находящимися в комнате. Это и является основной задачей любого дизайнера, берущегося за выполнение клиентского заказа на дизайн интерьера квартиры или частного дома. Главное – выбрать опытного специалиста, не понаслышке знающего, что такое декоративная лепнина, и как ее можно использовать в работе.

Лепнина из гипса

Где используется гипсовая лепнина? Ответить на этот вопрос сможет любой опытный дизайнер, который является настоящим профессионалом. В современном дизайнерском искусстве (равно, как и десятки лет назад), такая лепнина – это:

  • фризы;
  • молдинги;
  • карнизы;
  • другие композиции, делающие комнату и уютной, и стильной одновременно.

Данный вид настолько универсален, что увидеть его можно не только на стенах и потолках, но и в углах полов помещения. Карнизы из гипса прекрасно подходят для оформления стыковочных зон, имеющихся между стенами и потолочной зоной. Это позволяет скрыть все неровности потолка, заштриховать стыки. Фризы и молдинги – прекрасные украшения, которые позволяют добавить помещению свежести и красоты.

Лепнина из полиуретана

Одним из основных преимуществ лепнины из полиуретана является то, что она помогает выгодно обыграть зону вокруг люстры, либо сделать изысканным и плавным переход от потолка к стене комнаты. Кроме этого, именно лепнина из полиуретана дает возможность установить скрытое освещение не только безопасно, но и красиво подчеркнув все выгодные стороны помещения. Цветовая гамма полиуретановой лепнины может быть совершенно любой.

Опытный дизайнер интерьеров – гарантия стильного, комфортного жилья

Я – Наталья Круглова, уже на протяжении многих лет оказываю в Москве и Московской области услуги дизайнера интерьеров. В каждый проект я вкладываю не только свой профессионализм и опыт, но и частичку своей души. Именно поэтому, разработанные и воплощенные мною в жизнь дизайны интерьеров – это стильно, уютно, комфортно. Я никогда не бросаю дело на половине пути, не только разрабатываю проект, но и досконально слежу за его воплощением в жизнь.

 

Вернуться к списку новостей

НовостиВсе новости

07.04.2018

Мои работы в журнале "homify"

читать полностью

10.10.2017

Искусство начала 20 века

читать полностью

20.04.2017

Командировка в Испанию

читать полностью

22.12.2016

Выставка "Интерьер в русской графике XIX…

читать полностью