Кирпич в интерьере

Декорация дизайна интерьера кирпичом требует от дизайнера определенного уровня профессиональных навыков, креативного мышления. Именно такими качествами располагаю я – дизайнер Наталья Круглова, использующая кирпич в интерьере на постоянной основе.

Одним из самых удобных и востребованных вариантов для тех, кто не слишком желает тратиться на ремонт, будет стена под кирпич в интерьере. Это позволяет не только создать интересный дизайн интерьера, но и сохранить историю квартиры, дома. Нужно очистить кирпич от штукатурки, грязи, краски, пыли и разводов, покрыть лаком и придумать общую концепцию дизайна интерьера. Особенно хорошо данный вид декорации подойдет для гостиной, хотя, прекрасно будет смотреться и в других помещениях квартиры.

Облицовочный кирпич, его преимущества

Облицовочный кирпич тоньше и легче своего строительного собрата. Это позволяет его использоваться не только в фасадных работах, но и для создания межкомнатных перегородок. Такие стены будут смотреться очень красиво и современно, придавая помещению изысканный шарм. Такой декоративный кирпич в интерьере квартиры очень и очень востребован.

 

Его преимущества:

  • простота в работе, хорошие эксплуатационные качества;
  • стильный внешний вид;
  • возможность использовать кирпич в интерьере квартиры для практических всех типов помещений (жилых, служебных, для коридоров). Вариантов можно придумать очень много.

Главное – это то, чтобы дизайнер, который будет создавать проект, был настоящим профессионалом.

Кирпич в интерьере кухни

Кирпич в интерьере современной кухни используется очень широко. Это настоящая помощь для любого владельца жилья, желающего сделать кухню своей квартиры или частного дома, удобной и современной. Он (кирпич) привносит свежие нотки, позволяет выгодно оттенить сильные стороны помещения, а слабые, наоборот, надежно спрятать.

 

Если вам нужен дизайн квартиры или частного дома под ключ, не тратьте зря свое драгоценное время, заказывайте проект у меня – дизайнера Натальи Кругловой. Я всегда помогу решить задачу максимально красиво, стильно и экономно. 

Вернуться к списку новостей

НовостиВсе новости

07.04.2018

Мои работы в журнале "homify"

читать полностью

10.10.2017

Искусство начала 20 века

читать полностью

20.04.2017

Командировка в Испанию

читать полностью

22.12.2016

Выставка "Интерьер в русской графике XIX…

читать полностью