Белые стены и белые двери в интерьере

Прежде, чем раскрыть ту роль, которую играют белые стены и белые двери в интерьере, следует вспомнить, что не все современные квартиры (даже в Москве) имеют достаточно большую площадь. Если во вторичном жилом фонде такая ситуация встречается сплошь и рядом, то и не все новостройки могут похвастаться большими комнатами. Именно здесь и важно отметить, что цвет, о котором мы сегодня говорим, является наиболее превалирующим для небольших помещений.

Кроме того, что такой нейтральный оттенок будет смотреться очень хорошо, сочетаясь с практически любым дизайном интерьеров жилья, он еще и вызывает приятные эмоции, позволяет получить необходимую психоэмоциональную разгрузку, требующуюся после тяжелого трудового дня. Белый цвет можно одновременно и раствориться в общем дизайне интерьера, и расставить акценты именно на себе. Все зависит от дизайнерского хода мысли.

Белые двери в интерьере квартиры являются лидирующим вариантом в наше время. Их можно найти и в новомодных, и в классических образцах дизайна интерьера. Кроме этого, важен тот факт, что белые двери и такие же по цветы стены – прекрасная возможность зрительно увеличить площадь небольшого жилья. Такой вариант не только возможен, но и, в некоторых случаях, необходим. Небольшая комната зрительно станет больше.

В некоторых случаях, интерьер с белыми дверями и светлым полом является единственно возможным, наиболее правильным вариантом дизайна квартиры или частного дома. Оптимальным является использование белого цвета в классическом интерьере и в небольшом по площади жилье.

Заказать дизайн интерьера с белыми стенами и белыми дверьми можно у меня - Натальи Кругловой в Москве!

Вернуться к списку новостей

НовостиВсе новости

30.10.2018

Мастер-класс для архитекторов и дизайнеров

читать полностью

13.10.2018

Компании Лайк Лодка открытие нового офиса

читать полностью

07.04.2018

Мои работы в журнале "homify"

читать полностью

10.10.2017

Искусство начала 20 века

читать полностью