Презентация журнала «Интерьерный»

В новом номере журнала о дизайне «Интерьерный», в разделе «Спецпроект», была представлена моя работа. И по этому случаю я получила приглашение на прошедшую недавно презентацию журнала. Решила поделиться впечатлениями с вами. И скажу честно: сходила не зря! Много было нового, интересного, много живого общения с коллегами по цеху и, конечно, бесценный обмен опытом.

 

 

Журнал «Интерьерный» мне известен давно, и я очень рада, что его издатели обратились ко мне, как к специалисту, выделив из числа многих дизайнеров интерьера России. Всегда ценила информацию, которую можно почерпнуть в этом издании - настоящем коллекционном издании для ценителей стильного дизайна, равных которому немного в России, - и теперь счастлива, что сама оказалась на этих страницах.   

 

Посещение мероприятия оставило самые приятные впечатления. Действительно, общение с коллегами, мыслящими и чувствующими на одной волне с тобой, так же трепетно и, не побоюсь этого слова, любовно относящихся к своей работе, а скорее даже - к своему творчеству - это всегда волнительно, интересно и захватывающе. Особенно, когда предметом разговора становятся последние модные тенденции в российском интерьере - тема, которая мне никогда не прискучит!

 

В новом выпуске журнала разобраны четыреста уникальных предметных и интерьерных дизайна, более полутора сотен специалистов - дизайнеров, декораторов и архитекторов - представили свои разработки на его страницах. И я горда и рада, что вошла в их число.

 

Уверена, что в будущем я смогу также идти в ногу со временем и модой, предлагая вам, мои постоянные и будущие клиенты, оригинальные и свежие интерьерные решения!

  

Вернуться к списку новостей

НовостиВсе новости

10.10.2017

Искусство начала 20 века

читать полностью

20.04.2017

Командировка в Испанию

читать полностью

22.12.2016

Выставка "Интерьер в русской графике XIX…

читать полностью

08.11.2016

Посещение выставки «Пиранези. До и после.…

Друзья, делюсь с Вами новостью: на днях я посетила вдохновляющую выставку…

читать полностью